Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Агротехнологический факультет Якутская ГСХА
Агротехнологический факультет Якутской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 55 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Агротехнологический факультет Якутская ГСХА
Агротехнологический факультет Якутской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 55 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Факультет ветеринарной медицины Якутская ГСХА
Факультет ветеринарной медицины Якутской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 55 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет

Cпецпроекты