Мой город — Якутск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Московский информационно-технологический университет – Московский архитектурно-строительный институт

Московский информационно-технологический университет – Московский архитектурно-строительный институт

  • Москва
  • Негосударственный вуз
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Сын второй год учится на промышленном дизайне. Сам выбрал, мы даже не очень понимали, что это. Выбирали по стоимости тоже, на бюджет не проходил. Если работу найдет, он уверен, что найдет, то за эти деньги отличный вариант. Но учиться долго, посмотрим.
Владимир Поляков
7 декабря 2022
По семейной традиции пошел на актерское искусство, не жалею. Учиться интересно. Преподаватели профессионалы, в группе ребята подобрались активные и увлекающиеся, регулярно ставим спектакли, импровизируем, пробиваем себе дорогу.
Не всегда все интересно, иногда очень много читать и считать приходится (финансы и кредит 3 курс). Но наверно это не самый неподъемный вариант все-таки, глядя на своих друзей из других вузов. Просто надо уметь отдыхать.
Светлана
10 ноября 2022
Актёрским искусством я болела с детства, поэтому мне родители и посоветовали поступить в МИТУ-МАСИ на одноимённый факультет. Не знаю получится ли с меня хороший артист или преподаватель, но учиться здесь мне нравится, мастер курса уже поставил с моим участием спектакль по известной пьесе.
Роман
1 ноября 2022
Отдал своего ребенка в колледж на архитектуру. Способности были, а вот желания особо нет. Но что взять с подростка… За 2 года учебы с ним что-то произошло, он начал старательно учиться. То ли переходный возраст прошел, то ли студенческая жизнь и преподаватели его так вдохновили. Наверно, и то, и другое. Как бы то ни было, я доволен, что сюда его учиться отправил
Светлана
10 ноября 2022
Актёрским искусством я болела с детства, поэтому мне родители и посоветовали поступить в МИТУ-МАСИ на одноимённый факультет. Не знаю получится ли с меня хороший артист или преподаватель, но учиться здесь мне нравится, мастер курса уже поставил с моим участием спектакль по известной пьесе.
Роман
1 ноября 2022
Отдал своего ребенка в колледж на архитектуру. Способности были, а вот желания особо нет. Но что взять с подростка… За 2 года учебы с ним что-то произошло, он начал старательно учиться. То ли переходный возраст прошел, то ли студенческая жизнь и преподаватели его так вдохновили. Наверно, и то, и другое. Как бы то ни было, я доволен, что сюда его учиться отправил
тамара сысоева
18 октября 2022
Приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере, а тут преподают именно такие преподаватели. Отношение к студентам уважительное, несмотря на то, что у нас с ними такая большая разница в знаниях. Но они все делают для того, чтобы из нас профи сделать
Шевцов Иван
19 сентября 2022
Пошел сюда потому что родители можно сказать заставили, но сейчас ничего, втянулся некоторые предметы даже начали нравится. Учусь на экономике, ничего сильно негативного не могу назвать. Пары по разному, бывают интересные бывают не очень. Одногруппники нормальные с некторыми сдружились
Вадим Струков
17 июля 2022
Получаю здесь второе высшее по специальности «Экономика». Я работаю, поэтому выбрал для себя очно-заочную форму. Фактически вечернее отделение. Есть и полностью заочное. Отношение преподавателей к таким студентам, как я, очень правильно. Они понимают, что мне нужно понимание рабочего процесса с финансовой точки зрения, поэтому материал подают сжато, без воды
Алёна Сологуб
24 мая 2022
Учусь в МИТУ-МАСИ больше двух лет. Пока что всё нормально, преподаватели адекватные, опыт работы большой. Откровенных минусов в университете пока не заметила. Одногруппники у меня хорошие, со многими сдружилась, общаемся и вне универа.
Учусь на архитектуре, вроде получается сдавать все вовремя и без особых проблем. Знаний дают много и теории и практики. Вместе они хорошо в голову укладываются.
Приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере, а тут преподают именно такие преподаватели. Отношение к студентам уважительное, несмотря на то, что у нас с ними такая большая разница в знаниях. Но они все делают для того, чтобы из нас профи сделать
Гость
21 апреля 2022
У меня сын учится в МИТУ-МАСИ. Учебное заведение для него выбирал я и считаю, что выбрал все правильно. Стоимость для платного обучения разумная, и по сыну я бы не сказал, что уровень преподавания неудовлетворительный. Он об учебе восторженно не сказать что отзывается, но вроде нравится
Влада Печенкина
27 марта 2022
Я обучаюсь на 1 курсе актерского факультета, мастерской Кореневой Ирины Владимировны. Очень рада, что попала именно в эту мастерскую, у нас много всего интересного, яркого,необычного! Концерты, пародии, наблюдения - это лишь малая часть нашей творческой студенческой жизни!
Екатерина Ф
27 марта 2022
учусь в миту маси на актерском факультете в мастерской Кореневой И. В. серьезная рабочая и в то же время тёплая дружеская атмосфера на курсе с нашим курсом работают большие профессионалы своего дела и мы развиваемся как в настоящем театральном вузе! к нашему небольшому коллективу можно присоединиться, перевестись сразу на второй курс в 2022-23 учебном году!
Валерия Литвинова
27 февраля 2022
Когда выбирали, куда поступить сыну с относительно невысоким проходным баллом по ЕГЭ на экономический факультет, то приняли решение подать документы в МИТУ. Сын сейчас на втором курсе, вроде бы не жалуется.) Учеба дается довольно легко.
Сергеевна Елена
20 января 2022
Хороший вуз. Преподавательский состав сильный на экономическом факультете. Деньги со студентов не требуют. По крайней мере в моей группе никто не жаловался, все сдавали сами.
Ирина
28 июня 2021
прошла обучение по специализации ""реклама и связи с общественностью"" в МИТУ-МАСИ. Как бы сама работала уже как маркетолог и обучение нужно было для дальнейшего карьерного роста. Хочу сказать, что даже мозг после обучения начал работать по-другому. Рада, что прошла обучение
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
29 июня 2021
для Ирина: Ирина, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас для получения второго высшего образования или повышения квалификации
Милана ---
7 августа 2020
Хотите потерять 20 лет будущей счастливой жизни из-за постоянного стресса? Хотите нервничать, потому что вы не знаете о происходящем? Хотите, чтобы абсолютно все ваши документы задерживались? Приходите в МИТУ-МАСИ на факультет лингвистики! Вас ждут: 1. Несостыковки по оценкам. 2. Отсутствие проверенного источника информации или куратора вашего направления. 3. Постоянно меняющиеся планы руководства. 4. Отсутствие какой-либо студенческой жизни, кроме редких приездов непонятных лекторов, на чьи выступления сгоняют весь корпус. 5. Обитание либо в промзоне возле дороги, либо у чёрта на куличиках в двадцати минутах от метро. 6. Потерянные документы. 7. Бюрократия. 8. Нарушение пунктов договора о том, что вы платите фиксированную цену, с которой переходили из прошлого вуза. Приходите, здесь всем рады! Особенно если вы из частного вуза, который закрыл РосОбрНадзор.
Я являюсь студенткой третьего курса, факультета архитектуры . Очень рада, что выбрала это учебное заведение! Отзывчивые и добрые преподаватели, которые дают качественные знания, а главное- интересную подачу материала. У многих преподавателей учёные степени, я считаю это очень хорошим показателем.
А администрация вуза всегда идёт навстречу своим студентам.
Нельзя не отметить замечательный спортзал,
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
30 января 2020, о программе Архитектурное проектирование
для Екатерина: Благодарим Вас за отзыв.
Алёна Бурсаковски
сотрудник учебного заведения
30 января 2020, о программе Архитектурное проектирование
для Екатерина: Благодарим за Ваш отзыв.
Учусь в данном вузе на 3 курсе. Специальность "Архитектура". Имеются все необходимые условия для студентов. Хороший корпус, современное оборудование, в помещениях чисто. В вузе находится технопарк, в котором проходят различные лекции, есть несколько компьютерных классов, где можно изучать программы 3д моделирования, а также кафе. Большой плюс ещё и наличие недорогой печати в университете. Преподаватели с большим опытом работы, очень отзывчивые, всегда готовые помочь)
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
29 января 2020, о программе Архитектурное проектирование
для Валерия Кузнецова: Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина Эллис
12 января 2020
Здравствуйте! А можно поступить на маркетинг/дизайн после 9 класса? И нужно ли сдавать конкретные предметы? Так же хочется узнать проходной балл на эти срециальности
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
13 января 2020
для Екатерина Эллис: Здравствуйте Екатерина)
На дизайн дополнительно необходимо пройти творческое испытание: https://mitu-masi.ru/abitur/spo_sredn/#abitur_vstupitelnye (программа вступительного испытания). Никаких специальных экзаменов ОГЭ сдавать не требуется. Прием по среднему баллу аттестата. Минимальный балл - 3.
Екатерина Эллис
14 января 2020
для Приемная комиссия: А что на счёт маркетинга? И если я из другого города, есть ли общежития? Так же хотелось бы узнать количество мест на бюджет и какой проходной балл на него?
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
15 января 2020
для Екатерина Эллис: В МИТУ-МАСИ не реализуется данная специальность. Общежитие не предоставляется. Бюджетных мест на программы СПО отсутствуют.
Кизпери Загирова
8 января 2020
Здравствуйте, а какой нужен балл аттестата на поступление после 9 класса на педагога?
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 января 2020
для Кизпери Загирова: Минимально 3 балла.
Здравствуйте!Это негосударственный вуз?
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 января 2020
для Ольга Савельева: Аккредитованный частный
Евгений Иванов
22 января 2018
Уважаемые абитуриенты и студенты добрый день!
Я учился в этом вузе с 2011 года по 2015 г.г. по специальности перевод. Не спроста говорят: " Лучшие годы это студенческие годы". Я за эти 5 лет овладел на достойном уровне 2 иностранными языками ( английским и испанским).Каждый педагог который работает в данном вузе показывает и доказывает то что они специалисты своего дела. Кроме того, цена за обучение в данном вузе я считаю одной из самых низких в Москве. Также удобность расположение вуза в 5 минутах ходьбы от метро. Также студенты могут показать своё творческое начало( организовывать интересные конференции, мероприятие различной направленности).
Уважаемые Абитуриент, если ты хочешь быть лучшим студентом не просто Москвы при этом владеть иностранными языками, тебе стоит поступать именно сюда.
После окончания вуза меня взяли на работу на канал RT ( Russia Today).

P.S. Передаю огромный привет всем студентам и педагогическому составу и руководству вуза.
Приемная комиссия
сотрудник учебного заведения
13 января 2020
для Евгений Иванов: Евгений, огромный Вам "Привет" от профессорско-преподавательского состава и руководства МИТУ-МАСИ!
Аркади Амбарцумян
21 августа 2017, о программе Актерское искусство
Доброго времени суток, Господа! Меня зовут Аркади (без «й»). Я хочу с вами поделиться о том, как проходили мои 4 года обучения! И самое первое о чем я хочу сказать, так это о том, что я до конца своей жизни обязан этому Институту! За знания, которые я получил, за жизненный опыт и за прекрасных людей которые на сегодняшний день помогли и помогают мне реализоваться в актёрской профессии. Ведь не даром говорят: "Не важно где ты учился, важно какие у тебя были преподаватели"!. И вы знаете, преподаватели и само руководство были просто подарком судьбы. Всегда шли на встречу, помогали в начинаниях. Я помню, нам постоянно нужен был реквизит(недешёвый), стоило просто сказать об этом Галине Аркадьевне, так на следующий день этот реквизит уже стоял в нашей аудитории. Я считаю своим долгом пиарить свой ВУЗ, ведь я пообещал, когда я стану известным(а это не за горами 😉), все будут знать, где учился Аркади Амбарцумян. Ещё раз хочу выразить свою благодарность руководству и преподавателям! Низкий поклон!
Во время обучения были и трудности, когда я совсем ничего не
понимала, но потом с помощью грамотных преподавателей и с огромным
своим трудом доходила до сути. Вообще постигать что-то новое на нашем
факультете, это колоссально интересно. Тебе могут рассказывать про такие
завораживающие случаи, что мурашки бегут по коже, а уже через два дня ты
сидишь на лекции у другого преподавателя и смеешься до слез, потому что
невозможно по-другому! Только это все по делу, все нужно и ни капельки не
скучно! Это могут быть и лекции, где преподаватель начитывает довольно
сложный, но увлекательный материал. Еще есть семинары, которые
проходили так быстро, что хотелось задержаться просто, чтобы послушать
еще чуть-чуть, чтобы поучаствовать в чрезвычайно захватывающем
обсуждении. Практикумы – тоже неотъемлемая часть, где мы сами что-то
творили!
Наши преподаватели – замечательные, самые лучшие, опытные,
грамотные и квалифицированные мастера своего дела. Честно пишу, что
горжусь тем, что меня и моих сокурсников, обучали именно они, а не кто-
нибудь другой. Передать такое количество нужной и важной информации –
это надо уметь, подарить свой громадный опыт студентам – это искусство. А
нам чего только не преподавали!
Это что? МФЮА в МУГУ теперь "переобувается"??? Или, как вижу, и тот и другой "ВУЗ" на сайте предлагают. Контакты, адреса те же самые.
Закрыли свое основное здание на Каширке типа на ремонт, хотя там и ранее аудитории не были оборудованы. Даже раздевалки не было - дети верхнюю одежду с собой таскали. Сейчас всех перегнали на Семеновскую в старое промышленное здание без окон.
Мария Иванова
сотрудник ПК МФЮА сотрудник учебного заведения
6 декабря 2016, о программе Уголовно-правовой профиль
для Елена Курилец: Гардероб в УК Калужский есть на 9 этаже, здесь идет ремонт, поэтому студентов перевели по корпусам.

Cпецпроекты